Отраженье

Отраженье мое неулыбчиво,
В отражении вижу оскал.
Слова мои слышаться вежливо.
Мне больно. Об этом мечтал?
В легких полно никотина,
В мыслях твой голос и - все.
Меня погубила вершина,
Она же спустила на дно.
Тихонько тебя вспоминаю,
В тиши с тобой говорю.
Час свиданья тебе назначаю,
О встрече надежду таю.
Беспочвенны зыбкие мысли,
Наполненны ложью мечты.
Как же с тобою могли мы
В лапы попасть той беды?


Рецензии