Молитва

Прошу Тебя, Господи Боже,
Пред Тобою чело преклоню,
Сохрани того, кто дороже,
Того, кого сердцем люблю.
Отведи от него боль густую,
Береги его от огня,
Помоги не верить впустую,
Но поверить однажды в себя.
Научи его улыбаться
И без страха глядеть в глаза.
Помоги ему меньше влюбляться,
Помоги, чтоб окрепла лоза.
Помоги ему, Господи Боже,
Пусть не дрогнет в бою ни на миг.
Что бы он и друзья его тоже
Вернулись бы к семьям своим.
Счастья они не видели,
Они молодые совсем.
Они еще жизни зрители
С мешком военных проблем


Рецензии