Пришло время...

Будущее близко,
Но Олдос Хаксли,
Что все так низко
И ценности все пали

Предсказал ... и я не удивлен...
Или как в Колыбели Кошки.
Мир уничтожит всеми презираемый Девятый лёд,
И крошки

Собирают нищие , сами виноваты.
Ведь этот Дивный Мир намного горче
Сладкой ваты.
И проще

Сжечь книги - " 451 по фаренгейту "
Все сдохло, как идеи Дэвида Лейна ...


Рецензии
Sтильно,оригинально.Понравилось.

Дунаева Ирина Андреевна   23.02.2014 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина

Александр Визави   23.02.2014 03:41   Заявить о нарушении