Я не блудник

Даже если в обнимку со смертью
         уйду,
Я не блудник, поверь, не изменник.
Я уверовал в Жизнь
        в позапрошлом году
В самый тяжкий из всех
        понедельник.
Я вступил с ней в супружеский
          вечный Завет,
Восхищённый красой воскресенья.
Поведёт не во тьму смерть меня,
          а во Свет
По тонюсенькой тропке Спасенья.


Рецензии