Роль

Каждое слово - оплеуха.
Каждая встреча - боль.
Лишиться мне, что ли слуха,
Играть бездушную роль?
Сквозить ветром между осколков
Разбитой в кусочки души.
Претвориться живою, а толку?
А толку мне жить во лжи?


Рецензии