Нормально стервой в жизни быть

Нормально стервой в жизни быть
И лучше в образе "редчайшей"
Стервозность не возьмёшь в кредит
Сама растёт по восходящей

Не путать с стервами зануд
Зараз, кислятин доставалок
С такими мир как в ряске пруд
Как солнца летнего огарок

Они кошмары страшных снов
Вибратор для мозгов трескучий
И для друзей, и для врагов
Как мокрый банный лист липучий

А стерва - это комплимент
Во-первых - женщина не дура
Не даст себя скрутить в момент
Собьёт и сводника амура

Берёт мужчин как интеграл
Находит связь средь ряда множеств
У стерв могучий арсенал
Пройдёт кордоны всех таможен

Неплохо стервой в жизни быть
Стервозность - женщине опора
Антагонистов распылить
Быть своей жизни режиссёром


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.