***

Баю-баю,совесть,
Спи,родная,сладко,-
Я чужоё счастье
Унесу украдкой.
  А когда проснёшься.
  Не проси развода-
  Кто молиться будет
  За меня, урода?
Зря тебя баюкал..
Оказалось, счастье-
Кукла заводная.
  Эх, судьба-злодейка,
  Вновь Я лох, вражина!
  И у этой куклы
  Сломана пружина.. 


Рецензии