Ты души моей навечно...

Перелистываю память
На стенах своих проблем.
Как же сильно можно ранить,
Убегая от дилемм.
Я надолго окрестила
Тебя былью всей души.
Как давно все это было,
Все, что заперто в глуши.
Тот сундук давно запылен,
И замок уж заржавел.
Боль и крик уже не слышен,
Только шрамы вот от стрел
Кровоточат бесконечно,
Без надежды на покой.
Ты души моей навечно
Плачь и крик, и слезы. Боль.


Рецензии