***

Когда я только начинаю верить в свое счастье,
Когда сердце поет и  кружится голова,
Что-то обязательно тотчас случается,
И я зачеркиваю радости слова...

Стихи не пишут, когда тебе хорошо -
Это доказано многими уже.
Просто знайте, что каждый маленький стишок -
Как большая дыра в душе.

Осень... Зима... Весна... Лето...
И вот так мы живем, всегда одинокие,
Летящие куда-то, светящие где-то,
Люди, сплетающие рифмы в строки.


Рецензии