И снова о мужчинах

В продолжение
«На гребне женского юмора о мужчинах»

Родные наши, славные мужчины!
Не надо огорчаться без причины,
Хотя совсем не чемодан без ручки.
Но, всё же интересные вы штучки.

Мы хвалим вас, не слышите как будто,
А шутим, не довольны почему то.
Мужчины, говорим вполне серьезно,
И просим убедительно и слезно.

Забудьте вы про чемодан навеки,
Про колесо, что пятым у телеги.
Ведь мы для вас всё сделаем, что сможем,
Во всяком начинании поможем.

Потратим лишние ваши деньжата,
С огромной даже справимся зарплатой.
На этом деле мы собаку съели,
Да и в других не хуже преуспели.

Поможем вам мы в отпускной поре,
Зачем вам мучиться, страдать в жаре.
Поедем к морю долг отдать мы сами.
Что ж, на себя возьмем такой солярий.

Вам предоставим отдых мы на даче.
Там свежий воздух, дышится иначе.
А труд облагораживает классно.
И отпуск ваш пройдет весьма прекрасно.

Еще поможем с выбором подарков.
Ведь самый лучший он и самый яркий
Ко дню Отечества без вариантов -
Мы сами золото и бриллианты.

Мы добрые, побудьте в эйфории,
Вам этот стих сейчас мы подарили.
Вам легче с нами жить, ведь это правда?
И вы для нас всегда сама отрада.

Мы с вами, мальчики, в огонь и воду,
Поддержим вас в любую непогоду.
Сердечно от души вас поздравляем,
На День Отечества всего желаем,

Побольше чтобы было у вас денег,
На что мы тратим их, чтоб не смотрели,
Терпения чтобы на нас хватало,
Нас видеть чтоб желанье не пропало.

Всё прочее приложится само,
На шее вашей мы ведь не ярмо!


Рецензии
Оригинальное поздравление мужчинам, Танечка, ты написала, душевно и с юмором, а самое главное - в каждом слове истина сквозит, что о мастерстве Поэта говорит...

С теплом и добрыми пожеланиями всех благ, а главное здоровья и удачи,вдохновения и благополучия. С теплом.

Евгения Грекова 2   24.02.2024 23:37     Заявить о нарушении
Добрый день, Женя!
Спасибо большое за добрый отзыв!
Всего тебе доброго, главное здоровья!

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   29.02.2024 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.