оно не стоит того

И зачем,дорогая, задыхаешься и руками бьешь пол,

Зачем тоскуешь по тем кто не пришел?

Зачем тратишь слезы свои на бездарнейшее ремесло?

Улыбнись лучше, подумай о том, что тебе повезло.

И не хватайся за лезвие, милая, каждый раз,

У всех бывало такое, вроде прошло,

Но пыль еще не улеглась.

И прекрати, умоляю, резать свои запястья,

Это бесспорно избавляет от боли, но не дает тебе счастья.

А эти таблетки…

Ты дура? Скажи мне правду.

Лучше пойди приберись, а не откладывай это на завтра.

Все что могу я сказать тебе это лишь то,

Я не хочу чтобы ты умирала ,

Оно не стоит того.


Рецензии