Лишь игра

Порой мне мир не кажется таким уж милосердным,
Порой лишь сводит он с ума.
От этого я будто в заточение,
И кружится в тандеме голова.

От легкости движений разум сохнет.
Гореть желанием и не мочь их превзойти.
А сколько было дней и тех мгновений,
Где вместе быть могли бы - я и ты.

Но это лишь игра, и я - игрушка.
И, если хватит сил, то уходи.
Ты счастье упустил свое, как птичку,
Которой дали волю, чтоб уйти.


Рецензии