За вас...

Нам умирать не страшно,
Ведь знаем мы, что вы
Проживете век за нас
И принесете нам цветы.

Мы там, чтобы не делали тут вы,
Что там для нас просто работа.
У вас тут праздник, корпоратив
Там по тревоге в ночь уходит рота...

У вас любовь, семья, учеба,
Живете беззаботно вы,
С презрением вы на нас глядите,
Но иногда приносите цветы.

Мы будем там, чтоб вы спокойно жили,
Мы будем там, чтоб мир вам сохранить.
А вы за нас на полную живите,
Но не забывайте гвоздики приносить...


Рецензии