Напиши под моею звездой

19 июня 2016 не стало Нины Куландиной.
Светлая память....


           ***

Напиши под моею звездой
Естество голубого неба,
Чтобы сердце искрилось тобой,
Зажигалось в ночи кометой.

Чтоб доверившись новой стезе,
Нагуляться босой по травам.
Разреши искупаться в росе,
Открывая любви причалы.

Где луна-это звездный пастух,
Освещающий путь влюбленным.
Там в тиши обостряется слух,
Ловит звуки душой бездонной.

23.01.2014г. Нина Куландина


Рецензии
Великолепно!!! Понравилось. Успехов и добра!

Комбатов   23.07.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!

Нина Куландина   25.07.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.