All my bitches love me

а я уже не помню черты твоего лица,
цвет глаз твоих поганых,
и я не ищу повода чтобы с тобой встретится.
и ощущать твое присутствие сраное.

то есть мне плевать на то,
что там с тобою происходит.
но теперь радует одно,
что мои мысли тобою не исходят.

ты просто перестала в моей жизни что то значить,
но попытайся и запомни,
хочу тебя просто одной фразой обозначить.
All my bitches love me





и ты одна из них..


Рецензии