жизненое

Со мной оказия случилась, не сплю ни ночью я ни днём,
Моя дворняжечка случилась со здоровенным кобелём
И как успел он это сделать, по нахватался у людей,
Но факт, он всё таки заделал, дворняжке бедненькой моей.
 
  А я мечтал о родословном, хотел путёвого найти,
  А эта дура повстречала дерьмо на жизненном пути.
  Гулящих ведь не уважают, ну как и все и думал я,
  Но в жизни всякое бывает, а я, поверьте, не свинья!

Постель ей постелил путёво, пускай рожает раз дала,
Чем кончится любовь не ново и вот дворняжка родила.
Я принимал щенка как сына, а он лизнул меня подлец,
Вот принесла подарок сука. ЗАТО СТАЛ ДЕДОМ НАКОНЕЦ.
 
 Верней собаки нет людишек, когда с пелёнок рядом с ней
  И вот внучок мой рядом дышит в кроватки под рукой моей.
  И мне доверилась дворняга, на воспитанье отдала,
  Но где её кобель бедняга? да разлюбила, прогнала.

Его я видел, жалко стало, нормальный с виду вроде пёс,
Ну и зачем куда попало без соображения полез?
Тут с тёщею не разобраться, и вот ещё скотина зять,
Выходит некуда деваться, отца внучонка.....................


Рецензии