Люди!

Люди! Мы же жили, любили, верили!
Мы же были когда-то счастливыми!
Что же мы натворили, наделали,
Все красивое стало вдруг пыльным!
Я прошу на коленях у церковки,
Закрывая лицо от пошлости,
Чтобы люди задумались, грешники,
Что нам нужно побольше гордости.
Перестать бы нам верить в бренное,
Перестать бы любить за золото.
И продать бы хламье современное,
Чтоб душе не замерзнуть в холоде.
Да опомнитесь, люди, милые!
Мы же с вами могли любить!
Мы же были когда-то счастливые!
А сейчас - разучились жить...


Рецензии