Признания

ОНА:
Ты,  позови  и я, приду 
Я всё приму, преодолею,
Невзгоды все перенесу,
Тебя я нежностью согрею.
Ты позови, скажи: «Нужна!»
Увидишь, что душа способна,
Не помнить не обид, не зла
Любить всем сердцем до конца.

Он:
Большего в жизни мне и не надо,
Лишь бы была, ты – любимая рядом.
Встретив однажды твой взгляд озорной,
Понял, на веки пленила – я твой.
Вместе по жизни идем неразлучно,
Рядом с тобой, не бывает мне скучно.
И не разлюбишь меня, не придашь,
Нашей любви костер не погас.
Ты сохраняешь, душевный наш трепет
И наше чувство с годами все крепнет.
А я,  тебя, никому не отдам!
В этом клянусь я, самим небесам!


Фото из интернета.


Рецензии