***

Самолет летит в окне.
Я скучаю по тебе.
Две закладки в книжке.
Где где же ты, мальчишка?

Я устала, я больна,
Я тобой одним жила.
Но с тобою все не так,
Для тебя я лишь пустяк.

Сигарету докурю,
Мысли в голове сотру.
И пора бы привыкать
Без тебя рассвет встречать.


Рецензии