Поздравление любимому

Как нелегко сейчас мужчиной быть...
Нести весь груз тревог,забот,печалей..
И про любимую случайно не забыть...
Порой не спать тревожными ночами..

Как сложно быть достойным похвалы,
Не уронить достоинства и чести.
Не стать объектом сплетен злой молвы,
Или объектом жуткой женской мести.

Остаться Человеком до конца.
Мужчиной-верным преданым,любимым.
Все эти строки милый про тебя.
Ты,дорогой,остался лучшим.И незаменимым.


Рецензии