Сергей Куренков

 23 ФЕВРАЛЯ

С днём рожденья поздравляю!
Новых песен ВАМ желаю!
И поклонников ВАМ море,
Чтобы пелось на просторе!

Чтоб попутный ветерок,
Обласкать её так смог,
Чтоб её все подхватили,
Долго пели,не забыли!

Впрочем,так и происходит!
Ваша песня нас находит.
Западает прямо в сердце,
И ею рады мы согреться!

Здоровья! Радости! Любви!
На сей момент и во все дни!


Рецензии