На прощанье

Я вернулась к тебе, чтоб почувствовать пульс,
Чтобы пальцев поймать трепетание,
Я вернулась назад, чтобы сбросить тот груз,
Что мешал мне найти оправданье.

Я вернулась назад,
Потому что душа на мгновенье затмила сознанье,
Я вернулась к тебе ни зачем, просто так,
Я вернулась к тебе на прощанье.


Рецензии