Колыбельная для Данилушки

Расти, расти, мой сыночек,
 Как котенок расти, как цветочек.
 Я тебя Любовью, как Солнцем согрею,
 Песенку колыбельную спою, как умею.

 За окошком снежинки играют,
 С ветерком весело летают.
 Мой Данилка глазки закрывает,
 Сладко зевает, тихонько засыпает.

 А во сне Сыночек увидит
 Папку, Мамочку, Сестру
 И немножко подрастет
 За ноченьку к утру.

 А пока... Мамочка колыбельку качает,
 Тихонько песенку для Даньки напевает,
 А Сыночек, улыбаясь, сладко спит...
 И тихонечко сопит...

 23 февраля 2014 г.


Рецензии