Ты зовёшь меня под крылышко...

Я Лечу к Тебе, Родной...

"Иди ко мне под крылышко, Малышка..."
И я уже в Твоих...
Родных объятиях...
Ты назовёшь по имени чуть слышно,
Дыханием будешь Душу согревать,
А я забуду обо всём на свете,
Лишь я и Ты...
И никого вокруг....
Ты-самый Лучший на большой Планете,
Мой Верный и Надёжный,
Милый Друг...
С Тобой мне не бывает страшно,
И на лице всегда цветёт Улыбка,
Любовь-прекрасная, Великая поэма,
В Душе Моей поёт о Счастье скрипка...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Воздушную Романтику!


Рецензии