Нижневартовск

Нижневартовск,аэропорт
Точно в срок буфет открылся
И ребята потянулись:
Те,что ждали до сих пор…

Кто по кофе,
Кто- винишка
Главное- что бы не слишком!
А я-то же: эй,услышь-ка
Подогрейте пирожок!

В Стрежевом жена осталась
Вроде-бы,такая малость.
А котлетки у нее-
Улучшают в миг житье!

В общем, так-язык проглотишь
Если много им молотишь..
На посадку мне пора
Ждет учеба,ждет Москва.
Сентябрь 2007г.


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   23.02.2014 03:30     Заявить о нарушении