По-английски

Говорите по-английски,
Ваш французский не по мне.
Ром, кампари, водка, виски
В этой проклятой стране.

Имя, взгляд, непониманье,
И кругом чужая речь,
Никаких воспоминаний,
Никаких дальнейших встреч.

Ни эмоций, ни намёков,
Всё как есть, без лишних фраз.
Ни вопросов, ни упрёков,
Каждый раз – последний раз.


Рецензии