Прочитал газету Коля!

Прочитал газету Коля!
То ли воля, то ль неволя?
Здесь убили, там грабеж,
У маньяка острый нож...
Утром солнышко светило,
Прочитал, не жизнь-могила..
Сильно Коля загрустил,
И от страха подпустил.
"Мало мне своих тревог!"
Вобщем, Коля занемог.
На работу не пошел,
Друга верного нашел.
В магазине взяли водки,
К ней огурчика, селедки,
В ту газетку завернули,
Как всё выпили-заснули.
Снится Коле вещий сон,
Что он молод и влюблен!
Что идет он под венец,
Право слово-молодец!
И кольцо надел он Светке...
Только то была газетка!!!!
Из нее полезли рожи,
Трупы с зеленью на коже,
Наводненья и пожары,
Геев, лесбиянок пары,
Гнева полные пророки,
И вселенские потоки.
Ухмыляется газетка
Очень злобно,очень едко.
И сожрать уж хочет Колю!
Он проснулся поневоле,
Взял газету, начал рвать
И ругаться и топтать!
"От газет один лишь вред!
Не читайте- мой совет!"




 


Рецензии
Ещё профессор Преображенский советовал не читать перед обедом газет!))
Ухожу с Вашей странички, Люда, в хорошем настроении. Улыбнулась не раз, спасибо!

Нина Онищенко   26.02.2014 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И перед ужином не стоит их читать;))))))))

Людмила Березина1   28.02.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.