Восемь строк о трёх месяцах

Небо серое… то ли снег, то ли дождь,
А впрочем…без разницы, знаете.
На асфальте кровь и по телу дрожь –
Ваша «стабильность» и ваши «гарантии».

Безкультурный еврей – «патриот» в оппозиции.
Лозунги, слоганы… Гомофобия как прикрытие.
Тел баррикады… Костры, щиты в ряд границами.
Приглядитесь: Среди этих зверей видите лица ли?


Рецензии