Посвящение напарнику

ПАМЯТИ  МОЕМУ НАПАРНИКУ ПОСВЯЩАЮ.
Дороги полоса разорванная снегом,
Свет фар пытается поймать кювет.
Мой позывной САМСОН,зовут ОЛЕГОМ,
На этой снежной трассе всем привет.

Всю ночь метет пурга,кругом наносы.
Дорожники еще наверно спят.
А я везу в Москву простые абрикосы,
Бананы,апельсины виноград.

И встречных фар машин глаза мне слепят,
Бывает забывают люди свет переключить.
Переморгну,и все нормально едут,
Я в этом не стараюсь их винить.

Дорога тяжела,да я привык бывает хуже,
А в рации тревожный голос зазвучал.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПРИКУРИТЬСЯ НУЖНО,
Ну что ж поможем чтоб не замерзал.

Вот у обочины стоят ребята,
Засыпанные снегом ,руки вверх подняв.
Придется взять,хоть и в кабине тесновато.
Доедим потихоньку,в спальник одного загнав.

Хоть не берут попутчиков ночным заездом,
Сейчас другое время ,новый век.
Мой позывной САМСОН,зовут ОЛЕГОМ.
А в общем я обычный человек


Рецензии