Он вернется...

Он вернется усталый, не бритый,
И присядет в дверях чуть живой,
На него ты посмотришь сердито,
Прислонившись к плечу головой...

Он обнимет тебя бережливо
И подумает: "знать дождалась...
И как видимо всё же любила,
хоть в любви никогда не клялась..."

Где он был ты конечно не спросишь,
Ведь важней, что дождаться смогла,
Им подаренный крестик ты носишь
И все письма его сберегла...

Он вернется голодный, суровый,
С сединой в каждой пряди волос,
Но теперь вы начнете по новой
И дай Бог, чтоб у вас всё срослось.
(2008г.)


Рецензии