Друзья

как так и было. как так и надо.
так все по памяти всплыло...
как будто все, что было, рядом..
но как-то грустно о былом.
Они два психа, брата два...
я с ними - третий дурачок.
Они придумали позвать
меня в тот дивный вечерок.
один дурак, другой очкарик.
о, я люблю их до сих пор..
мы все играли на гитаре
любой немыслимый всем вздор.
мы так любили отдыхать,
чинить любое безрассудство..
Свободу им не отобрать...
Пускай они все обоссутся!!!!
Сейчас же... что сейчас...
Мы все на разных уголках..
мы созвонимся раз-не-раз...
а все былое... только прах..
очкарик же... очкарик коля...
тот еще он долбоеб...
а что о нем... о нем довольно.
да так довольно... что взахлеб...


Рецензии