Некстати

Говоришь, что в меня влюбился
И из сердца вытеснил грусть.
Ты в душе моей поселился,
А я просто любить боюсь.

Ты глазами мне улыбаешься,
Понимаешь все чувства без слов
Я не буду врать, что не нравишься
Ты же тот про кого много снов

И слова твои шелком ложатся
На раны любви былой
Все не может вот так остаться
Я, поверь, хочу быть с тобой!

Пусть сгорит оно в синем пламени-
Все запреты и этот мрак…
Мы с тобой и сами не знали ведь,
Что получится именно так

Все настолько невероятно
Что порою  кажется-ложь,
А твой запах такой приятный
И по телу легкая дрожь…

Из объятий не вырываюсь
Я без сил, не могу. Не хочу
Я сквозь слезы тебе улыбаюсь
И губу закусив, я молчу.

Все слова будто комом в горле
Не могу их произнести.
Ты и счастье мое и горе
Я люблю тебя, ты прости.

Ты прости за любовь некстати,
И прижми к себе крепко! Еще!
Я прошу тебя-аккуратней
Не разбей только сердце мое.

Что теперь происходит, не знаю
Уходить в темноту не спеши
Я с тобой как будто летаю!
Ты коснулся моей души…


15.01.2014.
Посвящается В.


Рецензии