Слишком близко

Взгляд, приветствие, неловкость,
Взгляд в ответ, усмешка, колкость.
Разговор, сомненье, виски, –
Слишком ново, слишком близко…

Просветленье, остановка,
Неуверенно и робко…
Ощущенья в группе риска, –
Слишком сильно, слишком близко…

Осознание, молчанье,
Ветер, волосы, прощанье…
Вдох и выдох, сердце низко, –
Слишком поздно, слишком близко…


Рецензии