Вершки и корешки

Явилась  дама на курорт одна.
За нею кавалер стал увиваться.
И в ход пошли букет, бокал вина….
И, слово за слово, полез к ней целоваться.

- Как вы посмели? Я возмущена!
Да как у вас на то ума хватило?
Как вы могли? Я – мужняя жена!
Хлоп! Тут же оплеухой угостила.

Мужик раскис. Просил прощенья он,
Опять купил цветы и угощенье
И, так сражен и поражен,
Явился умолять о снисхожденье.

От скуки дама снизошла,
Переменила гнев на милость
И с ним гулять в ближайший лес пошла.
А там уже  случилось – что случилось.

И, ошалелый, он ее спросил:
- Я все-таки не понял, в чем  же дело?
За поцелуй по морде получил,
 А тут – за все –  и не влетело?

В ответ на это дама изрекла:
До пояса – принадлежу себе я.
А все, что ниже – мужнины дела,
А к ним я отношенья не имею!


Рецензии