Мужчинам пожелания...

Пока есть настоящие мужчины,
Что берегут наш мир и наш покой,
Для беспокойства больше нет причины,
Нет повода для страха под луной!

Пусть твой покой любовь оберегает,
Здоровье дарит щедрая судьба,
Счастливыми пусть дети вырастают,
Бескрайней гордость,чтоб была твоя!

Чтоб жизни путь был долгим и широким,
Чтоб яркой краской был раскрашен быт,
Уютным дом был,крепким и высоким,
Чтоб всей семьей в нем счастливо вам жить!


Рецензии
Ух-ты, какая лапочка... Обалдеть просто!!!

На Небесах   26.02.2014 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.