по факту. без УРЗ

Полгода, год, возможно конечно два
Я ничего не помню, в ошибках смета
Чертовой памяти рваные кружева
Жальче по факту брошенного привета
В ночь. На какое-то время забыть печаль
Пробовать виски с тем кто по факту строже
Жизни самой. По сути багряный край
Ты приступаешь, когда признаешь- дороже
Нет ничего. И не будет.  Другие сны
Те же улыбки губы кривят сквозь будни
Мы же практически полностью сделаны
Из пустоты, из прошлого то есть тоже.
Кроме часов, прожитых должно быть до
Полного отторжения. Или после
Самых последних слез – уже шапито
Вырванное из осени. Кстати осень
Пережита, сложнее чем было до
Времени окончания представленья.
Ты понимаешь, что вроде и был- никто,
Стал- единицей тихого сновиденья.
Все перестанет биться, в стакане чай
Также остывший. Сроки, работа, люди.
Вспомнить тебя за завтраком невзначай
И ничего. Уже ничего не будет.


Рецензии