Посвящение брату

БРАТУ.
Мы не родня,у нас отцы другие,
и матери другие родили.
Но братья мы,и в этом злобном мире,
нас обстоятельства судьбы свели.

А впрочем чем то мы похожи,
Седые оба,есть некоторые схожести лица.
Цвет смуглой Волгоградской кожи,
Два брата бесшабашных молодца.

И жены наши чем то тоже схожи,
Своим терпением и широтой души.
За то что терпят наши с братом рожи,
Они богини.профессионалы у плиты.

Идут года,но дружба наша крепче,
Жаль растояньем мы отдалены.
И жизнь становится намного легче,
Когда пересекаются пути.

Я в отпуск если только вырываюсь,
То к брату не заехать не могу,
Ох, как и он от счастья напиваюсь,
С больною головою по утру.

Но в этот год я постараюсь съездить,
Сорвавшись от московской суеты.
В любимый город.юности и детства,
Где спрятаны ошибки и мечты.


Рецензии