эта ночь на себя не похожа

Эта ночь на себя не похожа,
Вся в тумане, как в молоке.
И кольцо, то что всех дороже, 
Не блестит на моей руке. 

Не тревожься ненужной жалостью. 
Не гони свои сладкие сны. 
Я довольствуюсь самой малостью, 
Эта малость - уже не ты.  


Рецензии