Железнодорожная история

Шумит вокзал, и в суете народ:
Кто уезжает, кто-то провожает…
И тут такое вдруг произойдет,
Что, кажется, и вовсе не бывает.

Раскрашенная тетка средних лет
Однажды вечером стояла у вокзала,
Потом, слегка поправив туалет,
Командным  голосом носильщика призвала.

Пришел носильщик, посмотрел вокруг:
- А что нести? Не вижу чемоданов!
- Как что? А я? Меня неси, мой друг!
Плачу я , не торгуясь, чистоганом!

Носильщик тетку на руки поднял,
Тащил, тащил, потом взвалил на плечи…
Вздыхал, пыхтел, кряхтел, уже устал…
Веселая работа!  Чудный вечер!

До лавки из последних сил дойдя,
Он тетеньку на лавочку поставил.
Она ему, немного погодя:
- Ты столько радости, носильщик, мне доставил!

Я так давно уже одна живу,
Забыла, как нежны мужские руки.
А тут такое счастье! Наяву!
И пусть теперь завидуют подруги!

И ты, дружок, об этом не жалей!
Да, я тебе еще не все сказала:
Бери еще четыреста рублей –
Неси еще три круга по вокзалу!


Рецензии