Исповедь эгоиста

Моя жена всё занята:
Всё моет, чистит, убирает.
В квартире блеск и красота,
А вот меня не замечает!

Пока лежу я на диване,
За телевизором слежу,
Она стирает что-то в ванне…
Ой, нет терпенья моему!

Ну сколько можно меня мучить?
И сколько буду ещё ждать?
До коль же буду я канючить
Супругов долг мне здесь отдать?

Ещё вот как-то раз по телику
Смотрел недавно я футбол,
Она всё молча без истерики
Накрыла мне на кухне стол.

Пришёл с рыбалки как-то пьяный,
Ну, не с рыбалки, так вообще…
Она ведёт меня к дивану,
Сама ложится на тахте.

Приходит с сумками с работы,
Всё время что-то гладит, шьёт;
Пока читаю  в кресле анекдоты,
Ей не до меня – аж зло берёт!

В постель ложится - сразу засыпает
И нет ей дела, что я к ней жмусь.
Ой нет, она меня совсем не уважает
Я с ней, пожалуй, разведусь!

    *           *          *
                22.02.2014 23:45


Рецензии