Спасибо, Сочи!

Смолкнут звуки победного гимна!
И над Сочи потухнет огонь...
Олимпийские кольца сплетутся
Словно пальцы ладони в ладонь!

Наши с вами Победы сегодня
Пусть над Сочи разносят ветра!
Олимпийские, зимние, наши
Не забудем уже никогда!

23.02.2014.


Рецензии