что ты чувствуешь?

Что ты чувствуешь,
Когда уже ничего не чувствуешь.
Когда ни о чем не сожалеешь,
И ничего не ожидаешь,
Когда не пугаешься пустоты,
И не замечаешь одиночества. 
Дни превращаются в монотонное
Повторение одного и того же,
Много много раз подряд.
Привычки подменяют собой все. 
Эмоции, чувства - перестают быть. 
И все-таки, ты ведь что-то чувствуешь? 


Рецензии