Согласна с вами полностью!..

Согласна с вами полностью!..
Есть мистика в пути!..
Дороги все изогнуты,
Но правильной - иди!..

Желательно прямее всех
Найти свой путь земли...
И потихоньку не спеша
В мир вечности уйти!..

Тогда уже не обессудь!..
Мы с Богом все - на "ты"!..
Когда Всевышний скажет - "Будь"!..
Ты только - не юли!..

Туда дорога - здесь - всегда
Открыта на земле...
Здесь - начинается судьба,
Дорога есть везде!...

Земля наша - есть рай земной,
В которой жизнь дана!..
Всем тварям Бог дал мир живой
Планеты - навсегда!..

Любите мир, какой он есть!..
И берегите - всё!..
Все дУши!.. Жизни на земле!
Наш рай - земли родной!..


Рецензии