Я раскрыла жестокий обман

Я раскрыла жестокий обман:
К сожалению, время не лечит,
С годами не становится легче,
Не выводится соль из ран.

У меня больше нет идей...
Меньше действия, больше слова,
Люди верят в любовь до гроба,
Я же теряю веру в людей.

И хоть знаю, что не буду одна,
Но иду я тебе навстречу,
Я ведь помню твои только плечи,
Лишь твоих в мыслях глаз глубина.

И у нас я Магомед-ты гора,
А у горы той дурная слава,
Там устраивалась облава,
На таких вот как я.

Тех, кто прошлое не любя,
Прыгнут в омут с тобой без вопроса,
Тех, кого не страшат даже грозы,
Лишь бы видеть все время тебя.

И я знаю, что все не к добру,
Что летая, сожгу себе крылья,
И в глазах моих и так много пыли,
Я рискую пойти ко дну.

Это вовсе не просто каприз,
Что ищу лишь в тебе я опоры,
Я готова сворачивать горы,
До последнего шума кулис...


23.02.2014


Рецензии
Многие в жизни проходят подобное

Надежда Демченко   29.01.2020 02:00     Заявить о нарушении