Теперь уже совсем не важно...

Теперь уже совсем не важно,
Кто будет прав, кто виноват,
Уже не нужно быть отважным
И поздно двигаться назад.

Теперь вчерашний победитель
Не может голову поднять,
Нашлись серьёзнее бандиты,
Которым нечего терять.

На карту всё, прощай, свобода,
Виват, зелёные "рубли".
А что останется народу?
Разруха, голод, мозолИ!

Мы поднатужимся, построим,
Мы возродим ещё не раз,
Однажды преданный "героем"
Ещё не сломленный Донбасс.

Все врут: афиши и газеты,
Эфир, TV - монеты звон,
Новоявленные поэты
Спешат сюда со всех сторон.

Печально видеть отраженье,
Как будто в зеркале кривом,
Пока лишь только униженье
И беспредел, а что потом?

2.12.2004г.

Кто думал, что ТАК будет?


Рецензии
А "потом" была ВОЙНА!

Николай Гамов   26.10.2014 18:11     Заявить о нарушении