может и нет

Я что то засела опять сюда.
Хм, смех смехом, а руки, а руки опять на руках
и что то меня в этот раз уж задушит
не скромно твердить о своих лишь стихах.

И свет замёрзшими пальцами тушит.

Трамвайный гудок
вставать до рассвета
смеяться над сказками про тёплое лето
и с каждым гудком в телефоне БУшном
всё глубже ненавидеть замки.
Аверсия к ним, как тебе невозможна
но на улице так же, проливные дожди

Давай погадаю тебе на руке?
о том как ты сдохнешь в подвале замёршем
уставший, продрогший, просившись ко мне
хм,прости, а мы разве знакомы?
знакомы,законы,альбомы,объёмы
Трюизмы,Фрустрация,детский концерт.
И  если уж в правду, то да, мы знакомы

И вроде с тобою, а может и нет.


Рецензии