А я

А я-то жду... волшебного,
       глазёнки закрываю...
  сейчас коснёшься нежная,
         пушистая такая,
    твои коснутся губки,
  обхватит язычок...
         Все совы -
       ДУШЕГУБКИ!
  весь в кровушке тычок!
  весь мой тычок в зарубках!-
  топориком как будто
  "прошёлся" и з у в е р.

 Доверчивый и блудный
  не встанет больше х е р!


Рецензии