О ней...


Я пишу письмо, о том как мечтал,
Что будем вместе мы с тобой всегда,
Но забыл написать, как я страдал,
Когда был один и не было рядом тебя.

Пишу о твоих глазах и улыбке нежной,
Пишу о прожитых днях и о тебе верной,
Как же я сейчас без тебя, милая,
Не живу ни дня о тебе не думая.

А помнишь, дорогая как ходили вместе?
Я ведь знаю, что всё ты еще помнишь,
Я тогда думал, будешь ты моей невестой,
Время, куда так быстро гонишь.

Пишу о тебе дорогая и обо мне,
Были времена рая, строки тебе,
Побудь со мной рядом милая,
Не уходи, прошу, скучаю я.

Твой веселый взгляд и милая улыбка,
А сейчас это обычная ухмылка,
Прости, что рядом не могу с тобою быть,
Просто тебе не дано меня полюбить.

Милая, ты вроде рядом, но так далеко,
Через пару метров твой дом, мне нелегко,
Иду каждый день мимо твоего окна,
И, не поверишь, смотрю на свет, жду тебя.

Не суждено быть нам вместе никогда,
Не получается веселой песни, всё для тебя,
Пишу, зачёркиваю и снова пишу ,
Эти строки сохранят мою мечту.

Твоя тёплая рука не коснется моей,
Твои сладкие губы не коснутся моих,
Побудь со мной еще несколько дней,
Чтоб мог дописать я свой стих.

Прости, но твой взгляд снится мне,
И кажется я без тебя уже не в себе,
Приходишь ко мне теперь только во сне,
Но дело во все не в тебе.

Просто оба виноваты во всём:
Что не смогли сохранить любовь,
Что тоскую без тебя и ночью и днём,
А чувства утром воспылают вновь.

Новые фотки, красивые цитаты,
Как дела? – Всё отлично,
Не забуду я нашей даты,
Без тебя непривычно.

Прости любимая, живу без тебя,
Не смог сохранить я, прости меня,
Ты моя душа, ты мой блестящий алмаз,
В сердце всегда, не увидят вместе нас.

Хочется сказать люблю, но некому,
Бога я молю, увидеть тебя в городе,
Я люблю тебя и скучаю, по-моему,
Сижу один в холоде, в комнате.

Вечно мысли о тебе в голове,
Вечно люблю тебя, пойми,
На других похеру мне,
Зажжём факел нашей любви?

Услышав очередное «нет» от тебя,
Ухожу в никуда, еле дыша,
Я так не могу жить, милая,
Хоть стерва, но красивая.

Хочу встретить тебя поцелуем,
Обнять и прижать к себе и сердцу,
Меня ничто так не волнует,
Открой же вновь свою дверцу.

Получается мы не будем вместе?
Как так? Была любовь, были чувства,
Просто тебе стало неинтересно,
Я не могу от такого безумства.

Любимая, будь со мной рядом,
Милая, не томи меня своим взглядом,
Дорогая, не забудь меня разом,
Красивая, я буду твоим туманом.


Рецензии