Я тебя забираю с собой...

Поздравляю тебя, мой хороший,
Этот день, без сомнения, твой…
Но из жизни далёкой и прошлой,
Я тебя забираю с собой…
Я уверена, будешь согласен
Обрести и покой, и уют…
Ведь за счастьем билеты не в кассе,
Их в аптеке любви продают…

По рецепту для любящих очень
И для искренне верящих душ …
Чтоб и днём, и безлунною ночью
Был со мной мой любовник и муж,
Мой единственный в мире мужчина,
Самый близкий проверенный друг…
На тебя бы похожего сына
Или лучше, как минимум, двух…

Настоящий, родной и надёжный…
Ну а если о главном сказать:
Ведь родиться мужчиной не сложно,
Сложно это в делах доказать…
Мой любимый и главный мужчина,
Мне не нужен на Кипр билет…
Мне б с тобой вечера у камина
И готовить на кухне обед…


Рецензии
Господь Вас одарил потрясающим талантом!!!
люблю все Ваши стихи!!!!
С теплом,
Ника

Колибрик   26.02.2014 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.