Героям посвящается

Не понимают люди, что значит война,
Что сотня погибших - начало.
Но нет, виновата как раз не она,
А те, кому жести мало.

А может и денег...
Свободы быть может?  - Не может!
Не будет всем фарт!

Отбросы вы лени,
Грызёт вас и гложет
Обычный никчемный азарт.

И да, войны ведь и я не пойму -
Я крови там не проливала!
Но жизнь у других никогда не займу,
От вас-то вполне ожидала.

Деды погибали
Без капли сомнений
И даже не крикнув: "Герой Я"!

Вот кто настрадался!
И я сожалею
На что все они сейчас смотрят.

Но вы не уйметесь, ведь каждому надо
Себя показать. А стОит?
Запомните: вы лишь обычное стадо,
Где не пасутся герои.


Рецензии
Держитесь. Ирида... ПРАВДА- она такая... всплывет лет через 50... и станет ясно: КТО СТРЕЛЯЛ, КТО ПРОПЛАТИЛ, КТО ЗАКАЗАЛ, КАКИЕ КОЗЛЫ пришли к валасти на крови этих несчастных, обманутых, обдолбанных, зомбированных... НЕ ГЕРОЕВ СОВСЕМ!!!!

Кажется Стерва   04.03.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.